Doline cuisine Été Sucré Glace express 5 août 2019 RECETTE Dessert plein d’antioxydants ! Y a pas plus simple ! il suffit d’avoir des fruits congelés , un yaourt végétal , et le tour est joué !Bien sûr, il vous faut un mixer pour réaliser cette glace aux fruits. Ingrédients Ustensiles 250 gr d’un mix de fruits rouges 1 yaourt de soja ou autre 1 bonne rasade de lait d’amandes ou autre Du sirop d’agave ( facultatif) Un blender C'est parti ! Mettre les fruits congelés dans un blender Ajouter un yaourt, du lait d’amandes pour faciliter le mélange et mixerSi nécessaire , rajouter plus de lait Gouter la préparation et ajouter du sirop d’agave selon votre goût. Utilisez le mode Ice sur le Blender , ce qui donne de petits à-coups. Servir sans attendre.Le résultat donne un yaourt glacé, très peu riche en sucres, avec un IG bas. 0 Comments Share You Might Also Like Le kefir de fruit 15 mai 2019 Crème vegan à la mangue 19 novembre 2019 Flan patate douce 15 janvier 2020 No Comments Leave a Reply Cancel ReplyVous devez vous connecter pour publier un commentaire. Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.
No Comments