Recette de début d’automne
L’astuce est de bien faire revenir les épices dans l’huile d’olive.
Lors du service, on peut agrémenter avec une cuillère de yaourt grecque mélanger avec de l’ail, huile d’olive, sel et poivre.
Ingrédients
- 2 Aubergines
- 1 Morceau Courge potimarron
- 1 c à s. huile d'olive
- 2 c. à c. Cumin moulu
- 1 c. à c. Coriandre moulue
- 1 c. à c. Cannelle moulue
- 20 g Gingembre frais Finement râpé
- 1 Cube Bouillon de légumes
- 500 Ml Eau
Portions:
Instructions
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen et y verser le gingembre,le cumin , la coriandre et la cannelle.
- Lorsque les épices embaument,ajouter les légumes coupés en morceaux, continuez de remuer jusqu’à ce que les légumes soient dorés.
- Ajoutez l’eau et le bouillon cube.Baissez le feu sur 5. Couvrez et laisser mijoter environ 20 minutes. Vérifiez la cuisson en piquant les légumes. , ils doivent être tendres.
- Mixez la soupe dans un blinder ou utilisez un mixeur plongeant. Goûtez et assaisonnez. Ajoutez des topping comme des graines de courge ou amandes pilées.
Notes
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